Web Zone

Объявление

Форум должен развиваться. Приглашайте своих друзей. С уважением Администрация Форума!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Web Zone » Выбор наших серверов » Выбираем первый сервер

Выбираем первый сервер

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Выбираем сервер
Counter-Strike 1.6

66% - 2
Counter-Strike Source

0% - 0
GTA SanAndreas Multiplayer

0% - 0
World of Warcraft The Wrath of the Lich King

0% - 0
Lineage II - Gracia Part II

0% - 0
Half-Life 2 - Multiplayer

0% - 0
Unreal Tournament 3

0% - 0
Call of Duty 2

0% - 0
Unreal Tournament 2004

0% - 0
Call of Duty 4

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Выбираем сервер. Пока будем работать только над одним. Но со временем будет больше.

0

2

Народ вы шо какой CS таких серверов куча а вот стоящих сервака по Call of Duty 4 нету я голосую за Call of Duty 4 :writing:

0

3

Объясняю:
первое - сервера CS легче сделать и проще
второе - CS более популярный чем CoD4, хотя тем не менее он тоже достаточно популярный.
третье - сервер CoD4 забирает больше ресурсов машины, чем сервер CS.
четвертое - отсюда понятно, что хостинг сервера CS будет дешевле, чем хостинг сервера CoD4 (на вопрос "почему не ты?" я отвечаю: у меня нету персонального ипа. Если ип не персональный, и из него выходит хоть один сайт или сервер, то с другой машины ты ни сервера ни сайта не поставишь. Проверено!!!)
и последнее - я быстрее настрою сервер на CS чем сервер CoD4.

0

4

Ок  :canthearyou: ставите по CS :suspicious:   раз всё так трудно

0

5

Если не понятно: я просто говорю свое мнение, выбор за обычными пользователями, а не за мною или за Куськой. Так что если проголосуют большинство за CS: будет CS. Если же за CoD4, будет вам CoD4. Если я ставлю сервер по своему выбору, выбору какого-то модератора, друга или самого незначимого пользователя, не учитывая мнения других, кто же тогда будет играть на этом сервере? 2-3 человека и все?

0

Вы здесь » Web Zone » Выбор наших серверов » Выбираем первый сервер